Vorspeisen
Tomaten-Karottencremesüppchen mit rotem Curry
7,80
… mit Jacobsmuscheln
14,80
Kleiner bunter Blattsalat
6,50
Creme Bruleé vom Ziegenfrischkäse
an buntem Salatbouquet mit grünem Spargel
12,50
Büffelburrata
Tomatensalat mit Basilikum-Pesto und altem Balsamico
16,50
Pochierter Eismeer-Saibling
Auf Superfood-Salat mit Avocado
Knusper vom Pumpernickel und Limonen Creme Fraiche
18,50
Vitello Tonato
Zartes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce,
Thunfischcarpaccio und Kapern
19,50
Riesengarnelen im Pankomehlmantel
Pflücksalate / Salsa Verde
24,50
Vorpeisenvariation für zwei Personen
39,00
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!
Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der
Dokumentation zu Allergenen einsehen
Spargelmenü
Gruß aus der Küche
Creme Bruleé vom Ziegenfrischkäse
an buntem Salatbouquet mit grünem Spargel
Spargelcremesüppchen
Tranchen von der Kalbskeule
oder
Filet vom Island-Kabeljau
an Markgräfler Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
Mousse au Chocolate
Mit Vanillesauce und Passionsfruchtsorbet
59,00 Euro
Gerne auch als Vegetarisches Menü
49,00 Euro
Spargelgerichte
Portion Markgräfler Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
24,50
… mit gemischtem Schinkenteller
32,50
… mit Tranchen von der Kalbskeule
36,50
… mit Filet vom Island-Kabeljau
38,50
Unser kleines Wochenmenü
Hausgebackenes Brot und Aufstrich
Bunter Blattsalat mit Schnittlauchdressing
oder
Kohlrabicremesüppchen mit Purple Curry
****
Merdaillons vom Schweinelendchen
Champignonrahmsauce / Bandnudeln
oder
Filet vom kanadischen Zander
Rieslingsauce / Basmatireis
oder
Räuchertofu im Knuspermantel
Kartoffelrisotto mit Trüffel und Parmesan
****
Mousse au Chocolate / Vanillesauce
3 Gänge pro Person 34,50 Euro
ohne Dessert 28,50 Euro
nur Hauptgang 23,50 Euro