E-MAIL info@kronemaleck.de

 

TELEFON

+49 (0) 76 41 - 930 96 90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Tomaten-Karottencremesüppchen mit rotem Curry

7,80

 

… mit Jacobsmuscheln

14,80

 

Kleiner bunter Blattsalat

6,50

 

Creme Bruleé vom Ziegenfrischkäse

an buntem Salatbouquet mit grünem Spargel

12,50

 

Büffelburrata

Tomatensalat mit Basilikum-Pesto und altem Balsamico

16,50

 

Pochierter Eismeer-Saibling

Auf Superfood-Salat mit Avocado

Knusper vom Pumpernickel und Limonen Creme Fraiche

18,50

 

Vitello Tonato

Zartes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce,

Thunfischcarpaccio und Kapern

19,50

 

Riesengarnelen im Pankomehlmantel

Pflücksalate / Salsa Verde

24,50

 

Vorpeisenvariation für zwei Personen

39,00

 

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Umbestellungen nur bedingt umsetzen können!

Sollten Sie an Allergien leiden so können Sie gern unseren Ordner mit der

Dokumentation zu Allergenen einsehen

 

 

Spargelmenü

 

Gruß aus der Küche

 

Creme Bruleé vom Ziegenfrischkäse

an buntem Salatbouquet mit grünem Spargel

 

Spargelcremesüppchen

 

Tranchen von der Kalbskeule

oder

Filet vom Island-Kabeljau

an Markgräfler Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

 

Mousse au Chocolate

Mit Vanillesauce und Passionsfruchtsorbet

 

59,00 Euro

Gerne auch als Vegetarisches Menü

49,00 Euro

 

 

Spargelgerichte

 

Portion Markgräfler Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

24,50

… mit gemischtem Schinkenteller

32,50

… mit Tranchen von der Kalbskeule

36,50

… mit Filet vom Island-Kabeljau

38,50

 

 

 

Unser kleines Wochenmenü

 

Hausgebackenes Brot und Aufstrich

 

Bunter Blattsalat mit Schnittlauchdressing

oder

Kohlrabicremesüppchen mit Purple Curry

****

Merdaillons vom Schweinelendchen

Champignonrahmsauce / Bandnudeln

oder

Filet vom kanadischen Zander

Rieslingsauce / Basmatireis

oder

Räuchertofu im Knuspermantel

Kartoffelrisotto mit Trüffel und Parmesan

****

Mousse au Chocolate / Vanillesauce

 

3 Gänge pro Person 34,50 Euro

ohne Dessert 28,50 Euro

nur Hauptgang 23,50 Euro