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Unsere Weihnachtsmenüs

Weihnachtsmenüs 2017


Weihnachtsmenü I

Heißer Gruß aus der Küche

***

Entenroulade mit Backpflaumen
und grünen geschroteten Kakaobohnen
an Cumberlandsauce und winterlichem Salat
mit Radiccio, Frissee, Rote Bete, Chicoreé und Granatapfel

***

Trüffelrahmnudeln
mit Grana Padano

***

Rosa gebratene Teile aus der Rehkeule
auf eigenem Ragout in Spätburgunder geschmort
dazu Rotkraut, Wirsinggemüse und Spätzle vom Brett

***

Lebkuchen-Creme Bruleé
mit weißem Zimteis

59,00 Euro


Weihnachtsmenü II

Heißer Gruß aus der Küche

***

Gebratene Riesengarnelen
auf saurem Chicoreé mit Kumquat-Ingwer-Chutnay

***

Island Kabeljaurücken
auf schwarzem Venere-Risotto aus dem Piemont
mit Kaiserschoten und Beurre blanc

***

Hausgemachtes Passionsfruchtsorbet 

***

Tranchen vom Rinderfilet mit Selleriepürreé
und Trüffelrahmnudeln

***

In Glühwein eingelegte Williams-Christ-Birne
mit weissem Zimteis

79,00 Euro
Ohne Fisch und Sorbet 62,00 Euro



Vegetarisches Weihnachtsmenü 

Malecker Feldsalat
mit Kartoffel-Himbeer-Dressing und Brotchip

***

Trüffelrahmnudeln
mit Grana Padano

***

Schwarzes Venere-Risotto aus dem Piemont
mit winterlichem Gemüse

***

Gewürzorangen
mit Mandel-Marzipan-Eis

44,00 Euro


Vorspeisen 

Kleiner Malecker Feldsalat
mit Kartoffel-Himbeer-Dressing, Speck und Brotchip
9,50

Entenroulade mit Backpflaumen
und grünen geschroteten Kakaobohnen
an Cumberlandsauce und winterlichem Salat
mit Radiccio, Frissee, Rote Bete, Chicoreé und Granatapfel
17,50

Gebratene Riesengarnelen
auf saurem Chicoreé mit Kumquat-Ingwer-Chutnay
19,50

Hauptspeisen

Carreé vom Ibericoschwein
mariniert mit Rosmarin
auf Schwarzwurzelgemüse mit Karottensternen
und Annakartoffel
32,50

Tranchen vom Rinderfilet mit Selleriepürreé
und Trüffelrahmnudeln
39,00

Rosa gebratene Rehkeule
auf eigenem Ragout
mit winterlichem Gemüse und Spätzle vom Brett
36,50

Island Kabeljaurücken
auf schwarzem Venere-Risotto aus dem Piemont,
mit Kaiserschoten und Beurre blanc
34,50