Oster-Arrangement (3 Übern.) »

Osterarrangement – Erkunden Sie die schöne Region rund um Emmendingen
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Degustationsmenü am 28.04.2018 »

Weine so schön wie die Landschaft Degustationsmenü mit dem Weingut Frank Schmidt, Eichstetten 5 Gang-Menü…
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Langschläfer-Sektfrühstück »

Sonntags ab 8.00 Uhr...
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Mittagsmenü »

Mittagsmenü unser wöchentlich wechselndes Mittagsmenü
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Schlemmen & Schlummern (3 Übern.) »

... verbringen Sie unbeschwert ein paar Tage abseits vom Trubel, und lassen Sie sich verwöhnen!
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Schlemmermenü »

Schlemmermenü immer dienstags und donnerstags haben wir unser 4-Gang Schlemmermenü
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Wintermenü

Entenroulade mit Backpflaumen
und grünen geschroteten Kakaobohnen
an Cumberlandsauce und winterlichem Salat
mit Radicchio, Frisee, Rote Beete, Chicorée und Granatapfel

Tomaten-Karottencremesüppchen mit rotem Curry

Iberico-Schweinekotelett
auf Trüffelrahmnudeln und Selleriepüree

Creme Brûlée mit Birnensorbet

49,00 Euro

Kronenmenü
Gebratene Riesengarnelen
auf saurem Chicorée mit Kumquat-Ingwer-Chutney

Island Kabeljaurücken
auf schwarzem Venere-Risotto aus dem Piemont
mit Kaiserschoten und Beurre blanc

Hausgemachtes Passionsfruchtsorbet

Gegrilltes australisches Rinderfilet
mit Portwein-Zwiebel-Confit und Kartoffelgratin

Relish von Zitrusfrüchten mit Chili und Ingwer
dazu Whisky-Karamel-Eis

69,00 Euro

Vegetarisches Menü

Malecker Feldsalat
mit Himbeerdressing und Brot Chip

Trüffelrahmnudeln mit Grana Padano

Schwarzes Venere-Risotto aus dem Piemont
mit Preiselbeer-Rotkraut und Selleriepürre an Beurre blanc

Birne Helene
38,00 Euro

 


Vorspeisen

Malecker Feldsalat
mit Himbeerdressing, Speck und Brot Chip
9,50
ohne Speck und Brot Chip
7,50
Vitello-Tonato
Rosa Kalbstafelspitz
und Thunfischcarpaccio mariniert mit Olivenöl
Limonen-Ingwer-Chutney, Thunfischsauce und Brot Chip
16,50
Entenroulade mit Backpflaumen
und grünen geschroteten Kakaobohnen
an Cumberlandsauce und winterlichem Salat
mit Radicchio, Frisee, Rote Beete, Chicorée und Granatapfel
14,50
Gebratene Riesengarnelen
auf saurem Chicorée mit Kumquat-Ingwer-Chutney
16,50
Trüffelrahmnudeln mit Grana Padano
16,50

Hauptspeisen

Iberico-Schweinekotelett
auf Trüffelrahmnudeln und Selleriepüree
28,50
Gegrilltes australisches Rinderfilet
mit Portwein-Zwiebel-Confit
und Kartoffelgratin
34,00
Rosa gebratener Lammrücken
auf Spätburgunderjus und Schwarzwurzeln
dazu Kartoffelpürreé mit getrockneter Paprika und Mandeln
32,50
Island Kabeljaurücken
auf schwarzem Venere-Risotto aus dem Piemont,
mit Kaiserschoten und Beurre blanc
28,50
Filet vom Zander aus Wildfang
auf Rahmsauerkraut mit Beurre blanc
und Kartoffelpürreé
32,50

 

 


 Thailändisches Buffet am 09.02.18
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